Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago

En el mes de julio alguien realizo un pago desde mi cuenta de mercado pago a un tercero al cual no conozco inmediatamente me entere procedi a desconocerlo y apunte una charla desde mi instagram donde aparentemente fue realizada la transacción anteriormente me habian robado mi celular que debe haber sido desde donde obtuvieron mis datos. Habiendo echo el reclamo pense que mercado pago cancelaria la operacion lo cual no paso llame inmediatamente a la entidad haciendo el reclamo y me solicitaron que desconociera con visa el pago. Inmediatamente visa me dio una respuesta y anulo la operacion. Ahora despues de casi 6 meses de esto mercado pago me informa de una deuda y me quiere cobrar este importe sin importarle mi reclamo y informandome que mi cuenta no fue vulnerada segun ellos. Les comparti nuevamente el reclamo que realize en su momento y les informe que no se recibio ningun tipo de producto o servicio a cambio de ese pago sin embargo no les importa y me solictan abonarlo nuevamente. Tampoco me brindan ningun dato del supuesto vendedor o información como para saber si tiene un local fisico.

• Nicolas M

A mercado pago no le importa que sea un fraude estafador el que usa su plataforma solo le importa sacarme el dinero ami.

Más reclamos hacia Mercado Pago