Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre se quedo con mi dinero

Mercado Libre me bloqueo la cuenta sin motivo alguno, con $[números] dentro.. Llamo y no me dan respuesta alguna.
a esta altura la cuenta no me interesa, solamente que me devuelvan mi dinero

• Ignacio C

Desde el dia viernes se quedaron con $***** en mi cuenta de mercado libre. Llame reiteradas veces y siguen sin responder.
    Es totalmente ilegal lo que están haciendo. Bajo ningún concepto pueden quedarse con mi dinero. Que se queden con la cuenta pero devuelvan la plata

• Carlos S

Ignacio pudiste soluciornarlo?? Ayer vendi mi PC gamer y recibi *** mil pesos por mercadopago. Retuvieron mis fondos y los enviaron a una cuenta de ellos que se llama "Repatriacion" me robaron todo el dinero tu pudiste retirarlo??

• Tiago M

ME PASO LO MISMO SE QUEDARON CON 30 LUCAS
    ESTOS HIJOS DE PUTA SE ESTAN HACIENDO RICOS ESTAFANDO

• matias G

Hace 2 dias me paso lo mismo con $45.*** adentro. estan haciendo un corralito.

• mario D

se quedaron con *** mil pesos

• mario D

Me acaban de sacar ciento cincuenta mil pesos de mi cuenta hijos de ****aaaaaaa

• Carlos S

Mario pudiste soluciornarlo?? Ayer vendi mi PC gamer y recibi *** mil pesos por mercadopago. Retuvieron mis fondos y los enviaron a una cuenta de ellos que se llama "Repatriacion" me robaron todo el dinero tu pudiste retirarlo??

• Carolina A

Estoy haciendo un reclamo para un cliente por este tema si alguien necesita asesoramiento pueden escribirme a carolinaali*yahoo.com

• Ornella P

El día 5/7/22 transferí desde mi cuenta bancaria a mi cuenta de mercado pago $*****. Desde entonces (13/7) no se me acreditó y tampoco me reconocen todos los comprobantes bancarios, incluido el bendito codigo coelsa. Me mandan a llamar al banco, y desde el banco ya no me pueden ayudar. No sé más que hacer.

Más reclamos hacia Mercado Pago