Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre regrésame mi dinero

Hace un año compré una tablet lo cual se hizo el pago y por error genere un contrapago lo cuál también se efectuó este último asta fecha de hoy mi dinero no fue reembolsado , empiezo a mandar msj para poder hacer el reclamo de mi dinero lo cual un disque personal de mercadolibre me dice que tego nuevamente hacer el mismo.procedimiento y me dice que haga haga a clik a contrapago lo cuál nuevamente se inabilito mi cuenta por eso procedimiento y ahora me pide nuevamente hacer el contrapago por esa acción estoy molesta antes está situación lo cual me hace hacer un primer contrapago genero el pago y por esa me genero un interes de [números] y nuevamente me pide hacer el contrapago para que mi cuenta nuevamente pueda usarla y si. No hago está acción mi cuenta permanecers inhabilitada no es justo que ya hice el pago , un contra pago lo cual no me an devuelto nada de dinero y nuevamente quieren que vuelva a pagar

• Ana J

Me piden nuevamente que haga un contrapago de una tablet la cual adquirir hace un año y se hizo ya el pago y un contrapago lo cuál mismo que mi dinero no hacido.dd vuelto y nuevamente me piden hace otro contrapago lo cuál por órdenes de un asistente misma del mercado libre me hizo hacer Click a esa Accion porq según ella así mi dinero de contracargo me sería regresado

Más reclamos hacia Mercado Pago