Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre - no se acredita mi pago en la cuenta del vendedor

Realicé el pago mi compra por medio de pago fácil, el pago me figura acreditado el 1 de agosto en mi cuenta.
el problema es que al vendedor no le figura dicho pago con lo cual no puede realizar el envío.
ya pasaron 21 días desde que realicé el pago. Me he comunicado con Mercado Libre por medio de su Twitter pero siempre me dicen lo mismo "que espere a que me contacten por correo". Ya no sé cómo hacer para que resuelvan mi problema, demasiada paciencia he tenido.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Walter,

Te agradecemos por hacernos llegar el inconveniente presentado en tu compra.

Para poder darle seguimiento a tu reclamo, y poder brindarte una rápida solución te escribimos un e-mail en el día de ayer a la casilla informada.

Te propongo seguir la comunicación desde allí y ante cualquier inquietud, nos puedes responder a dicho correo.

Saludos,

Mercado Pago

• Walter

Dí de alta mi problema en esta web ayer 22/08 y me contestaron de Mercado Libre a las horas a través del correo electrónico. Hoy 23/08 me solucionaron el problema después de 22 días. Estoy conforme aunque deberían tardar mucho menos en estos casos ya que uno utiliza el sitio de buena fe, no puede ser que ellos mismos sean los causantes de los problemas de los usuarios.

Más reclamos hacia Mercado Pago