Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre ladrones de cuarta

Mercado Libre / mercado pago son unos ladrones. Me suspendieron la cuenta de la que soy titular porque decían ellos que la cuenta de mí ex pareja estaba vinculada a la mía cosa que no es cierto. Y como el debía en mercado crédito me suspendieron a mí para poder operar, por lo tanto me retuvieron $24.[números],70 esto paso el 26 de febrero de [números]. Les hice innumerables reclamos y nunca me respondieron, una sola ves me respondieron diciendo que hasta que mí ex pareja no les pagará a ellos no me devolverían mí dinero. Terribles ladrones son. Ayer 6 de marzo de [números] logré que mí ex les cancele lo adeudado y se lo cobraron en el momento. A él su cuenta se la habilitaron y a mí me siguen la cuenta suspendida y sin poder sacar mí dinero. Los contacto por su plataforma y no me dan respuesta, llamo al nro de teléfono celular ([números]) [números] que es de ellos y no te contestan. Y en esta página cuando se contactan te dan un link al que después nadie te dan respuestas. Mercado libre / mercado pago estafadores ladrones.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si ya te has puesto en contacto con nuestro sector especializado te pedimos que por favor aguardes a su respuesta vía e-mail.

Ten presente que ellos se encuentran analizando tu consulta y por esta razón pueden tardar un poco más en darte una respuesta.

¡Quedamos a tu disposición!

• Melisa R

Ustedes son unos ladrones. Nunca dan respuestas

• Melisa R

No sé contactaron conmigo para devolverme mí dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago