Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre ladrones

Hace desde el 26 de febrero de [números] que me tienen suspendida la cuenta y no puedo disponer de mí dinero la suma de $24.[números],70. Dicen que una cuenta vinculada cosa que nunca hice les debe a mercado crédito cuando ellos en su punto e de los términos y condiciones de uso estipulan que no son financiera ni dan servicios bancarios. Las cuentas vinculadas tenés que solicitarlas mediante formulario y nunca hice eso. Como tampoco les debo nada a Mercado Libre / mercado pago. Y nadie responde son estafadores y nadie te dan respuestas. Los voy a denunciar penalmente ya que lo que hicieron es una defraudación y retención indebida de bienes. Artículos [números] y [números] código penal de la nación argentina

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso te pedimos que ingreses al siguiente enlace desde el cual te vas a poder comunicar con nuestro sector especializado: https://bit.ly/2MSXycC

Puede que el enlace no se relacione con tu consulta, pero te aseguramos que comunicándote desde ahí te asesoraremos.

• Melisa R

Eso es mentira porque no te dan solucion. Nadie se responsabiliza. Mercado Libre / Mercado Pago son ******dores.

• Melisa R

Nunca se contactaron conmigo