Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre cerro mi cuenta y no me devuelve el dinero

Mercado libre cerro mi cuenta permanentemente sin justificacion simplemente te dicen que notaron irregularidades pero te especifican por que , y aparte me tiene dinero retenido
que es mi dinero no de ellos

• Marcelo

Me bloquearon mí cuenta ya pasaron 48 hs y sin solución de número reclamo que me mandó y nada puedo abrir

• ilda P

y no vas a poder abrir nada por que tienen una plataforma que te bloquean y desde ya te digo amigo que nunca mas te la van a habilitar no pierdas tu tiempo y abrite otra a nombre de otra persona no pongas ni el mismo gmail ni apellido ni dirección por que te la van a cerrar de nuevo si tienes dinero en mercado pago con suerte te lo van a devolver 60 dias despues ,por que a ellos se les ocurre eso esta muy mal deberia aver un ente regulador que no permita eso ,pero lamentablemente no hay nadie .

• ilda P

son unos inoperantes que trabajan con el dinero de los demas ellos cobran por todo y los empleados que tiene se creen que son de la interpol de la cia a pero cuando le reclamas algo se lavan las manos no tiene teléfono de contacto nada solo te podes contactar atreves de mensaje por su plataforma y te contestan cuando tienen ganas

• ilda P

mercado libre no me devuelve el dinero y suspendio mi cuenta no puedo ingresar a su plataforma lo que no comprendo es por que no me DEVUELVEN MI DINERO POR QUE TENGO QUE ESPERAR HASTA QUE A ELLOS SE LES OCURRA

Más reclamos hacia Mercado Pago