Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado de pago,,es una estafa

Le vendieron un abono de un video juego a mi hijo por mercado de pago enviandole el link arriba descripto,al pagarlo hoy ,este personage directamente lo bloqueo a mi hijo cobro y no cumplio,pasado 24 hs hare la presentacion a a la direccion de ciberdelitos como accion legal a mercado de pagos y a este señor tambien espero el reembolso del dinero ya.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En ese caso Miguel, te recomendamos a tí y a tu hijo que intenten contactarse de alguna de las maneras posibles con el vendedor para llegar a un acuerdo. Si eso no ocurre, entonces te recomendamos que procedas con la denuncia ante la autoridad correspondiente, ya que al pagar por fuera no podremos ayudar a tu hijo como quisiéramos.

¡Quedamos a las órdenes!

• miguel A

Hola pague en mercado de pago

• miguel A

Hola lo pague por mercado de pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En ese caso, si el pago figura en la cuenta de Mercado Pago, podrá realizar el reclamo ingresando al mismo > 3 puntos > Tengo un problema.

El equipo especialista en el tema lo ayudará cuánto antes.

¡Saludos!

• miguel A

Sigo esperando ya reclamé en mercado de pago ,por favor comuníquense a mí celular o a la a este Mai.... zurri2*hotmail.com, espero una pronta solución,y d verían ver a la gente que los contratan que no sean ******dores,,,a la brevedad también lo pasarán por TV.

Mails, zurri2*hotmail.com

• miguel A

Es arroba,no sale no se porque

• miguel A

Mercado de pago no se hizo responsable,dice que solo fueron un medio o plataforma de pago,,entonces en resumen ayudan a los estafadores,

• miguel A

Me dijeron que el estafador solo huso su medio de pago,,que lindo no?

Más reclamos hacia Mercado Pago