Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado crédito

Hola buenas noches mi nombre es oscar silva a mi robaron mi celular y usaron mi mercado crédito 7mil y algo cómo puedo hacer el reclamo porque mercado pagó nose hace cargo de esto no se cómo entraron en mí mercado pago tengo con coanteseña

• Oscar S

Hola la verdad no se que hacer ya mandé la denuncia policial todos lo que me pidieron y no hay solución todos los que me me robaron de la cuenta del banco ya me solucionaron pero mercado pago nada son 7mil pesos que me usaron y no me dan pelota

• Oscar S

A mi no me da la solución me bloquearon la cuenta no puedo pagar ni recibir dinero por culpa de eso la verdad me decepcionaron esto de última pagaré la cuenta y borraré la cuenta de mercado pago una decepción

• Oscar S

No me solucionaron el problema presente todo la denuncia policial que me pidieron por el robo y mo me Dan pelota ahora tengo que pagar por algo qie no lo hice yo

• Oscar S

Hola buen dia mi nombre Oscar Silva la verdad ninguna solución es un desastre mercado pago porque ahora tengo que pagar una cuenta que no lo hice yo me quiero comunicar con ellos tampoco puedo porque no te atiende nadie la verdad pocas palabras son unos ladrones éstos ojalá que se vayan todo de ellos

Más reclamos hacia Mercado Pago