Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado ads

Buenas tardes ,es sobre una campana ads, el numero de factura numero de factura [números] me realizaron un cobre automático en abril ya tenia mi producto existente en mayo se retiro el producto con métricas de 3 meses vacías y están haciendo mas cargos, de 4,[números] el detalle que yo oprimí el botón por $[números] pesos de promoción después de los cuales se genero el monto de 4,[números] ya que en mayo saque mis productos ya no los tenían y tengo los siguientes cargos abril $ 2,[números] mayo $ 1,[números] noviembre $[números] lo que es mayo, junio, julio con métricas vacías porque me siguen haciendo cargo con retraso, los he contactado para llegar a un acuerdo pero no puedo pagar el monto total ya que nadie me quiere ayudar y me amenazan con mandarme a buro de crédito si no pago son diferentes personas y ni una pone atención a mi caso, con ellos he solicitado 2 créditos que estoy pagando bien, como información adicional no se me notifico de la campana existente quedo atenta mil gracias.

• diana P

Buenas noches no me han resuelto nada, solo me mandan mensajes para estarme cobrando y no me.han hecho caso a mi reclamo

• diana P

Solo cobran y cobran y amenazan

Más reclamos hacia Mercado Pago