Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me vaciaron los fondos de mercado pago

Me vaciaron los fondos de mi cuenta el dia 22/12/[números], la misma empresa tomo mis fondos por una deuda de una cuenta que desconozco, me hackearon los datos o no sé cómo lo hicieron, aparentemente ese hacker tomo un crédito en mp pero en el detalle de la operación decía algo de un contracargo por que el vendedor desconoció la venta, o algo por el estilo y no me resuelven el problema ni me dicen que es lo que paso con claridad, diciendo que la deuda es mía, pero yo no utilizo la plataforma de venta de ellos y fallaron en mi contra unilateralmente. No pude ver de qué es la deuda pudiendo reclamar, ni tengo acceso a esa cuenta ya que esta creada con un mail que no tengo acceso y un número de teléfono que nunca utilice. Todo esto se dio en un rango horario de 1.30hs entre las 11 y las 12.30hs. Ahora me bloquearon la cuenta preventivamente y no tengo acceso, ni forma de comunicarme con soporte, necesito que se hagan cargo de la falla de seguridad y me devuelvan los fondos lo antes posible y no sé cómo seguir.

• nehuensalve

No me dieron respuesta clara aun, siguen verificando el vaso

Más reclamos hacia Mercado Pago