Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron la cuenta sin motivo

Me suspendieron la cuenta los de mercado pago sin ningún motivo. Cuento con dinero en mi cuenta y me están privando del uso, dinero que conseguí legalmente con mis ventas. Encima no me dan ni un motivo de porque me suspendieron la cuenta. Necesito una solución porque los que están haciendo con mi cuenta no es legal.

• Mauricio C

Lo triste es que el dueño de mercado libre que tanto se la daba de libertario, ahora que tiene mucha competencia actua como el resto de los especuladores y sus ideas como mercado pago o mercado envio son un asco y encima te lo imponen. Ademas de hacerse los ******s y no responder, hacen negocio con la plata de la gente y se la dan cuando quieren! unas ******s!

• MUCAREFACCIONES

"Me sumo a tu reclamo, ayudanme tambien sumandote al mio por favor..!
      dejo los links:
      ****s://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/resuelve-algunos-problemas-para-usar-tu-dinero

****s://tuquejasuma.com/mercado-pago/reclamos/resuelve-algunos-problemas-para-usar-tu-dinero

Gracias..!!1"

• Emilse N

Gracias a los que sumaron. Ya pasaron varios días y no me respondieron ni el msj

• Mauricio C

se hacen los ********s estos hijos de **** y ante el mas minimo y ******** reclamo, la excusa es el COVID. La ****** de su **** madre MERCADO LIBRE/PAGO, devuelvanle la plata a la gente y brinden soluciones, s*retes

• Emilse N

No me solucionaron el reclamo porque nunca contestaron! Ya pasó más de una semana y ni un msj diciendo el motivo de mi suspensión

Más reclamos hacia Mercado Pago