Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron la cuenta de mercado pago

Hola. Mercado pago me suspendió la cuenta y no me dio una razón de porque lo hizo, tengo $25.[números] de dinero en cuenta y $13.[números] a liquidar lo único que quiero es recuperar mi dinero y mando whatsapp en el sitio de ayuda, mail etc y no me dan ninguna respuesta y ya no puedo hacer absolutamente nada en la aplicación porque tengo la cuenta suspendida. Necesito ayuda urgente

• Rocio G

Pagué a un contador que me inscriba en el monotributo y me haga la declaración jurada del iva. Envié esa documentación a mercado pago que fue muy difícil contactarse con ellos porque me exigían si o si hablarles desde mi cuenta y eso no se podía porque tenía la cuenta suspendida pero descubrí un link en el navegador de Facebook y ahí si pude mandarle un mail y los mail me lo finalizan , seguí enviando mails con la documentación que me hizo la contadora y me respondieron que iban a analizar mi situación, pasó 1 día y medio y me llego el mail que ya podía seguir utilizando mi cuenta y que la documentación era correcta

Más reclamos hacia Mercado Pago