Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron la cuenta

Hola, desde el soporte de mercadopago ya me informaron que mi cuenta está habilitada y activa pero al intentar ingresar a mi cuenta de mercadopago aparece el siguiente mensaje "comprobamos que sos usuario de otra cuenta. Por este motivo tu cuenta viis[números] continuará suspendida." y no puedo ingresar mediante una pc ni smartphone. Por favor verifiquen la identidad de mi cuenta así puedo ingresar.

• JORGE C

LO VENGO AVISANDO HACE MUCHISIMO, OJO CON MERCADO LIBRE YA QUE ES UNA FORMA DE ESTAFA TE MANDAN DEBITOS QUE NUNCA HICISTE Y SI PASA PASA, BLOQUEEN TODOS LOS DEBITOS AUTOMATICOS EN SUS CUENTAS BANCARIAS URGENTE Y NO DEJEN DINERO ADENTRO DE MERCADO LIBRE TE ESTAFARAN SEGURAMENTE A MI ME QUISIERON DEBITAR 15OOO Y ME DI CUENTA UN DIA ANTES Y PUDE BLOQUEARLOS.
    APARTE DE ESO TE CIERRAN LAS CUENTAS CON TU DINERO ADENTRO
    APARTE TE APARECEN VENDEDORES QUE NUNCA PODRAS COMUNICARTE
    HAY QUE HACER LA DENUNCIA EN LA POLICIA

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ismael, debes ingresar a tu cuenta y luego en la sección de ayuda.

De ese modo podrás validar tu cuenta y recuperar tu ingreso.

Quedamos a tus órdenes. Saludos.

• Ismael V

Me dijeron que ingrese al portal de ayuda para hacer el reclamo desde la cuenta misma pero no veo cómo hacerlo si la cuenta está suspendida y no se puede acceder.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ismael, vamos a solicitarte que revises tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, en caso de que no sea una suspensión permanente se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

De lo contrario, desde el siguiente link https://bit.ly/2lRWIQL dando clic en donde dice "No puedo usar mi cuenta" vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Ismael V

Pueden contactarme por email por favor, no me deja hacer el reclamo desde el portal de ayuda. VillalbaIsmael.*****gmail.com

• Ismael V

Mercado pago decidió suspenderme la cuenta permanentemente con base en mentiras inventadas por ellos, quedándose con el dinero que tenía en esa cuenta pero ya me cansé de reclamar, así que cierro mis reclamos.

Más reclamos hacia Mercado Pago