Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron la cuenta

Vendi una moto y cuando me depositaron en mi cuenta me la suspendieron que se piensan q vendo las cosas xq me sobra la plata no señores estan muy equivocados es xq tengo dos menores q darle de comer y ustedes me suspenden la cuenta .yo confi en ustedes y la verdad estoy dedeccionada.

• Amalia

me paso algo parecido y no me devuelven el dinero todavia,estoy deseperada xq necesito el dinero urgente

• Paola R

A mira vos y no hay otro lado a donde reclamara ? Si saben avisen x fabor al final nos estan*****ndo la plata

• Paola R

Ya me canse y no me solucionan nada ahora ire a defensa del consumidor .xq yo confi en ustedes y asi pagan

• Paola R

Cuando me van habilitar mi cuenta xq sale q no tengo internet

• Paola R

No me solucionaron nada y no se q mas hacer y como pedirles q me abiliten mi cuenta

• Amalia

A mí me mandaron un correo con fecha donde me habilitarán para sacar el dinero supuestamente. Vamos a ver

• Paola R

Analia peeo ami ni los correos me contestan .! O sea se hacen los pelo.......s

• Paola R

Alguien me puede decir xq cuando quiero entrar a mi cuenta me sale algo salio mal como que esta desenchufado el internet .cuando no es asi y mercado libre tambien me dice lo mismo

Más reclamos hacia Mercado Pago