Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me suspenden mi cta de mercao pago arbitrariamente

Me suspendieron la cuenta de mercado pago por lo que no me permiten retirar dinero, aclaro que soy mercadolídergold y ellos justifican la suspensión en reclamos abiertos y no solucionados, estos son 2, uno iniciado hace varios días pidiendo devolver unas camisetas de nenas, la acepte y puse espero la devolución, le dieron a la compradora hasta hoy para devolver, me indicaron que no estaba cerrado el reclamo...hoy una compradora pide cambiar un p***ma x un talle menos aclarando que el pedido llego tal cual pero le queda grande, lo acepto...ahora....ellos me dicen, para que puedas manejar tu mercado pago debes cerrar los reclamos, como hago si la 1er compradora no respondió mas a pesar de mis intentos en el mismo reclamo de que lo haga....la 2da pide un cambio por talle....hasta que no despache pueden pasar días y yo, la vendedora, no puedo utilizar mi cuenta de mercado pago que es la única modalidad que mercado libre te permite cobrar, no aceptan que vos cobres por trasferencia bancaria.
aclaro tambien que cumplo religiosamente abonando mis facturas mes a mes ( siendo elevadísimas ) y aceptando todo el dinero que me descuentan por cada venta que realizo incluyendo un porcentaje extra por retirar mi dinero unos días antes.
me he contactado por mail, área de consultas y telefonicamente ( de esta manera me pasaron de uno a otro sin nadie saber darme una respuesta ) responden de una manera automatizada, como programados. Como voy a cerrar los reclamos si es el momento de que conteste el comprador ?? he contactado por twiter a @chcibelli a @drabinovich y, obviamente, a @marcos_galperin que solo se ocupa de ganar dinero a costa de este tipo de actitudes con quienes tratamos de ganarnos un ingreso. Ninguno se hizo cargo de, al menos, preguntar que pasa, solo promocionan o le contestan a quienes los halagan, espero sea solucionado.

• silvia V

No fue solucionado