Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me sacaron mi límite de compra sin yo haber gastado

Lo que pasa es así yo hace unos 4 o 5 días lo único que quise fue adelantar todas mis cuotas y cancelar un crédito contando con un límite de compra de $[números] ellos me dijeron que bueno iba a poder adelantar mis cuotas una vez que tuviera el dinero en mi cuenta a todo esto pasada las horas entro nuevamente a mercado pago y veo que en mi límite me quedaban $98 pesos siendo que yo no gaste nada trate de ver si era un problema de la aplicación y nada me contacté con ello y de ahí fue nada más que por via email lo que ellos me daban a entender que yo era el que había gastado a todo esto digo si yo estoy al día con mis cuotas y yo pago por algo lo mínimo es que no me saquen el límite que tenía poco o mucho uno paga por algo que ellos ahora no saben como responderme y hasta no me dieron ninguna solución a todo esto pienso yo que este mes que viene eso que ellos me sacaron me lo van a cobrar y no es justo me están tomando el pelo no hay ningún número para contactarlos por via email me atienden diferentes personas y/o son mensajes automáticos ya no se que hacer porque mando capturas de pantalla mande diferentes tipo de queja y sigo sin respuestas

• Pedro M

Ya ni siquiera me contestan

• Pedro M

No me dieron ninguna respuesta y/o algo para comunicarme con ellos

Más reclamos hacia Mercado Pago