Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron y usaron mi cuenta para comprar

Me robaron y usaron mi cuenta psra hacer 7 compras iguales y udaron mi credito de mercado pagp [números] pesos yo hice el desconocimiento de todo y denuncia policial me bloquearon la cuenta y nadi me da respuesta solo que psgue los [números]pesos

• Marcelo S

Me robaron el celular y me usaron el credito de mercado pago que nunca les pedi de ***** pesos hicieron 6 compras iguales al mismo lugar mercado pago quiere que yo lo pague y me estan cobrando intereses esta hecha una denuncia policial pero igual me quieren cobrar y bloquearon ellos mismos mi cuenta detectando un ingreso sospechoso

• Marcelo S

Me quieren cobrar el credito que me usaron de ***** pesos que yo no solicite y esta denunciado por robo con denuncia policial hecha

• Marcelo S

me quieren cobrar un credito que yo no use me robaron mi celular y hicieron 6 compras iguales en mercado pago ya hice denuncia policial pero quieren que pague ese credito que yo no use ni solicite que me den

• Marcelo S

No obtube solucion con mercado pago me cobraron intereses la unica solucion es pagar el credito es imposible comunicarse yo sufri el robo de mi celular y me utilizaron ese credito pero para ellos lo use yo y quieren que lo pague me canse ya de reclamar

Más reclamos hacia Mercado Pago