Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron no me entregaron la póliza de soat de mi carro ni tampoco el dinero

Por favor està empresa me rrobo mi dinero cuando le consigne a mercado pagó me dejó de hablar el acesor por favor ayuden me el numero de recibo por efecty a mercado pagó es [números]

• Leidy C

No .me ham suvionado nada mercado pagó es él unico que.puede solucionar **********

• Leidy C

Por favor alguien que me solucione

• Leidy C

Por favor no me tomen del pelo ya me han preguntado 20 veces sí me solucionaron el rrobo y 20 veces les he dicho que no por que son unos ladrones

Devolución de dinero

Bogota 2 de noviembre ****
            señores
            mercado pago colombia ltda
            nit **********

superintendencia de industria y comercio delegatura para asuntos jurisdiccionales ciudad. Ref.: acción de proteccion al consumidor art. 56 de la ley **** de ****

nombre del demandante la señora leidy carolina fernandez fernandez, mayor de edad, identificado con cédula de ciudadanía no. **********, domiciliado en la ciudad de bogota, actuando en nombre propio, por medio del presente escrito me permito impetrar acción de protección al consumidor prevista en el artículo 56 de la ley **** de **** contra mercadopago colombia ltda con nit *********** ubicados en la carrera 17.93 09 pi3

hechos: para el día 8 de octubre del **** la señora leidy carolina fernández hizo un pago por medio de efecty dirigido a mercado pago para la compra se un soat para carro con valor de $***.*** al convenio ****** con una referencia de pago no *********** con una identificación ******

Bogota 2 de noviembre ****
              señores