Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron los datos de latarjeta naranja e hiceron una compra 02-11-18 a 11:14h

En este dia 06-11-18 a las hs 11:14 me llego un mail de Naranja que hicieron una compra por mercado pao por $[números] que no la hice yo. Me robaron los datos de mi tarjeta. Como hago para saber quien es el/la que opero con la misma? me llamaron de san luis diciendo que eran de tarjeta naranja y como dias previos estaba haciendo una consulta a la tarjeta me confundi pensando que era de la tarjeta la mujer que me llamo a las 11hs de este dia y respondi confirmando mis datos . No me gustaria que otros padescan el enfado y brona que tengo de estas personas que joden a lo demas!!! gracias!!!!!

• julia M

NO ME LLEGO NINGUNA SOLUCION, LA TARJETA YA ME DIO DE BAJA LA COMPRA. PERO MERCADO PAGO NO ME INFORMO SOBRE QUIEN CMRO, DONDE EL IP DEW LA COMPU QUE LE SOLICITE

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Julia,

Te hemos enviado un email correspondiente a este reclamo para ayudarte, ante cualquier duda te pedimos por favor que respondas al mismo y nos estaremos comunicando contigo cuanto antes por ese medio.

Esperamos tu contacto.

Saludos, Equipo de Mercado Pago.

OK GRACIAS!!!!!!!

• julia M

SOLO ME DIJERON Q INVENTARON UN MAIL A MI NOMBRE P/ HACER LA COMPRA, PERO NINGUN OTRO DATO MAS ME PODIAN APORTAR , ME DERIBARON A LA TARJETA. NO ES TANTA LA SOLUCION PERA YA ESTA!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago