Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron la tarjeta de debito

Una persona me robo mi tarjeta de debito y se puso a hacer compras con mercadopago, hasta que pude ver esa fuga de dinero (que no es sustancial) y cancelar la tarjeta ya se habian ido casi 4mil pesos entre mercadolibre y mercadopago. Necesitaria saber que solucion me pueden dar para eso.

• armendarizmarhinagmailcom A

Que tal?
    Mercadolibre jamàs te darà una soluciòn, debido a que corresponde a compras virtuales, ellos no verifican documento,si la tarjeta esta activa para ellos es una compra, efectuada,y validada.
    Hay que hacer el desconocimiento de gastos en visa, busca los numeros de telefono en cualquier buscador, ( estàn atendiendo las 24 horas) y luego de hacer el desconocimiento de gastos, hay que anular la tarjeta de de dèbito ( ellos se encargan del tràmite tambièn)
    suerte

• Gustavo G

Si estoy en proceso de hacer eso.. igual medio que me parece extraño (como programador) que no hayan hecho mas validaciones de que la identidad del dueño de la cuenta no sea igual que el dueño de la tarjeta.

• armendarizmarhinagmailcom A

Gustavo totalmente de acuerdo...pero en una empresa, donde ya no existen controles vàlidos, superada por un record de ventas por la pandemia, donde por donde toques( lo podes leer aqui), todo es error en su màxima expresiòn, supongo que serà un punto que visa tendrà en cuenta a efectos de validar el uso indebido de la tarjeta
        Suerte nuevamente!

Más reclamos hacia Mercado Pago