Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron el celular y mp no cancela el credito que sacaron con mi usuariou

El día 5/11 alrededor de las 19hs me robaron el celular en el local donde trabajo, dejándome incomunicado, cuando regreso a mi hogar reviso por la comp***dora y verifico que alguien había sacado dos créditos en mercado pago, uno por [números] y otro por [números], el primero de ellos fue transferido a otra cuenta de mercadopago, la cual tengo datos ya que me llego el mail de confirmación, el otro al parecer fue una compra a pagar en crédito o algo parecido. El mismo día alrededor de las 21 hs presento mi denuncia ante ml lo cual ellos me cancelan la cuenta en el momento y al día siguiente me mandan un mail para reactivarla cambiando mi contraseña y mail anteriores, lo cual procedí a hacer; en el mismo me pedían que enviara foto de mi dni frente y dorso, foto mía sosteniendo el dni, y el archivo con la denuncia pertinente al robo del móvil, todo esto y capturas de pantalla de los movimientos que intentaron hacer en mi cuenta fue enviado el 6/11 vía respuesta y aun no recibo solución a mi inconveniente y se me esta mandando msj que vence mi crédito y que se van a sumar intereses.

pido por favor se tomen cartas en el asunto ya que no puede ser que haya personas que puedan usar la cuenta de uno, la cual necesitaba huella y clave para poder verificar y saquen, no uno, sino dos creiditos perjudicándome. Los cuales no pienso pagar 1 centavo.

muchas gracias y espero puedan ayudarme con mi inconveniente

• Rodrigo R

No recibi respuesta alguna sobre el tema, me llamaron para avisarme que debia la cuota del credito de la cual no voy a pagar un centavo y me pidieron que vuelva a subir la denuncia de robo, se me bloqueo la cuenta y al dia de hoy sigue bloqueada.

• Rodrigo R

sigo enviando reclamos y comunicándome con el **** que me brindaron unos chicos del sector de cobranzas, pero aun no recibo respuesta sobre mi cuenta bloqueada o sobre la cancelación de los créditos que sacaron.

Más reclamos hacia Mercado Pago