Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron el celular e hicieron transferencia de dinero de mi cuenta de mercado

Me robaron el celular, intente por todos los medios entrar a mi cuenta de mercado pago desde.otro dispositivo pero me pedian un codigo que me enviaban al celular que me fue robado, a pesar de que hice los bloqueos del numero telefonico, gmail, celular, cuentas google, hicieron dos transferencia de dinero de mi cuenta a camila abigail rosales.

• Ezequiel H

Mercado pago no me dio ninguna respuesta, es una empresa que no se comunico conmigo

• Ezequiel H

No me solucionaron mi reclamo, mercado pago no se hace cargo siendo que son responsables por no haberme dejado entrar a mi cuenta para bloquearla desde otro dispositivo, ya que solo podia ingresar mediante un codigo que me enviaban solamemte al celular robado, ademas intente comunicarme via telefonica con mercado pago y es imposible.

Yo no hice las transferencias del dia 20 de marzo, me robaron el celular y transfirieron de mi cuenta a Camila Abigail Rosales dos transferencias una de **** y otra de **** pesos.

Más reclamos hacia Mercado Pago