Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron de mi tarjeta despues de comprar en mercado libre

Hace 4 dias compre un xbos one en Mercado Libre era una venta con un precio muy barato pero igual sabia que si llegaba a ser una estafa me devolverian mi dinero asi que la aproveche. Se supone que mi producto llegaria entre el 25 y el 27 de septiembre pero dias antes me llego un correo que decia que se me habia devuelto el dinero. En ese momento estaba tranquilo ya que mi dinero lo tenia devuelta (2,[números]$ pesos mexicanos) pero un dia despues de la devolucion del dinero me llego una notificacion de que alguien habia gastado 4,[números] pesos de mi tarjeta de credito y dice que con ellos se compro un xbox. Quisiera saber si es un error que yo cometi ya que en algun momento yo presione el boton "comprar" por error en otra venta de un xbox pero nunca termine la compra, pero lo que estoy pensando es que como mi tarjeta ya estaba asociada a mi cuenta de mercado libre, entonces la compra se hizo mas rapida o hubo algun error que quisiera poder arreglar con ustedes, otra cosa que quisiera saber es al vendedor le llegan datos de mi tarjeta o mios.

• Irvin G

Bfz