Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron $18.000 x una kangoo que nunca vi

Mercadopago y el vendedor 2 simverguenzas ..... Vi el aviso en buen acuerdo de una kangoo break 1.9 mod[números] $20.[números] decia que el dueño se queria ir a vivir a otro pais xq toda su flia se encontraba alla y que habia dejado en guarda su vehiculo a mercadopago con un poder para que ellos se ocuparan de la venta -transacion del mismo ,me paso la casilla del mails de mercadopago para que averigue x mi misma que lo que el me decia era verdad ,asi lo ise y cuando les escribi me respondieron que era verdad y que todavia estava al resguardo de ellos entonces me pidieron que me comunicara con el dueño para ver lo de la compra ,lo volvi a contactar y me dijo entones como se llamaba y todos los datos del vehiculo y que me iba a registrar como comprador para que me cubra la compra segura de compradores o algo asi cuestion que me isieron depositar 3 veces la suma de $[números] c/u cada vez que depositaba le tenia que enviar a mercadopago una foto de la boleta de transacion para certificar el mismo

Más reclamos hacia Mercado Pago