Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me retienen mi dinero

Hace 20 dias suspendieron mi cuenta porque supuestamente detectaron algo irregular. La cuenta solo tiene cobros y retiros, no hay desconocimientos ni compras canceladas. Tiene un saldo de $[números].[números].
por este motivo abri otra cuenta, y al momento de retirar el dinero me la vuelven a suspender con un dinero adentro de $[números].[números].
todo ese dinero esta facturado y sus impuestos pagos. Todo en ley. Hoy en dia mercado pago me tiene retenido $[números].[números] y no me da una solucion para que me devuelvan el dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Leonel ¿cómo estás?

Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Desde allí el equipo de Mercado Pago te asesorará en tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Pago

• Leonel S

Buen dia. Ya ingrese de todas las formas posibles y no me dan la solucion. Ya va a hacer un mes que no me devuelven mi plata, $***.*** retenidos. Esto se llama RETENCION INDEBIDA DE FONDOS. Articulo *** inc 2 del Codigo Penal De La Nacion. Tengo mas de 10 conversaciones descargadas y mas de 8 emails donde me responden siempre lo mismo y no me devuelven mi dinero. Eso es ESTAFAR a la gente. Tengo cada centavo de esas cuentas declarado ante la ley y sus impuestos pagos. Ya no quiero que me paseen mas, solamente QUIERO MI PLATA

• Leonel S

El link que me enviaste me lleva al mismo lugar que me estan llevando hace un mes. No solamente es una ****** lo que me hacen, sino que es una falta de respeto total. Una cargada a la sociedad. Son la empresa mas grande de Argentina y estan en el top ten de latinoamerica, con que necesidad ******n a un emprendedor? Mi pequeño proyecto se cayo por culpa de ustedes. No tengo mas dinero para seguir trabajando. Tuve que despedir a gente que dependia de esto para comer y ahora yo mismo tengo que rebuscarmelas. Todo por que? Porque no me dan MI DINERO para seguir trabajando

• Leonel S

Sigue en la misma situacion. Una cuenta con $*** K retenidos y no me liberan mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago