Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me quitaron mi dinero en mercadopago

Hola señores mercado pago, apenas hoy vuelvo a entrar después de mucho tiempo a mi cuenta de hotmail que no usaba y no recordaba el password y a mi cuenta de mercadolibre. Iba a realizar una compra y vaya sorpresa me he llevado cuando al utilizar mi saldo que estaba disponible en mercado pago me encuentro con que no tengo saldo y sin ningún permiso ni aprobación de mi parte me encuentro un msje en mi correo donde dicen que lo donaron. Exijo por favor la devolución de mi dinero, ya que yo no autoricé en ningún momento ninguna donación y no tenía acceso a mi correo asociado a mercadolibre. Agradezco su pronta respuesta.

• Julián A

Yo había comprado un producto en Mercadolibre y había pagado al vendedor directamente por PSE. Sin embargo, debido a la demora en la entrega le pedí al vendedor la devolución del dinero. El vendedor sin consultarme me hizo la devolución pero en MercadoPago no desde la cuenta bancaria desde la que yo le había pagado. Después de eso lo que hice fue utilizar ese dinero devuelto a Mercadopago para compara algunos otros artículos. Sin embargo, después de un tiempo, Mercadolibre me robó mi dinero en Mercadopago diciendo que había "donado" mi dinero sin ningún consentimiento de mi parte. Este caso según lo que he leído en redes sociales no solo me ha ocurrido a mí, hay muchísimas personas alegando lo mismo en redes sociales, ya que MercadoLibre no dispone de canales de atención reales o donde te contesten realmente a parte de las redes sociales, las cuales tampoco permiten una reclamación pertinente o una solución clara a las situaciones.

• Julián A

NO ME HAN RESPONDIDO NI DEVUELTO MI DINERO