Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me quitaron dinero que deposite en mercado pago

Hice un depósito de [números] pesos a mi cuenta de mercado pago desde oxxo, en la aplicación marca que tarda 2 días hábiles en llegar el depósito a lo cuenta de mercado pago, al 3er día me preocupe y revise mi cuenta a lo que veo que el depósito si había llegado a mi cuenta pero aparecía otra operación que decía que me retuvieron dinero, exactamente los [números] que deposite, me metí a ver la operación y decía que me retuvieron [números] y faltaban otros [números] por retenerme, al ver que según debía [números] en total me acordé que era la misma cantidad que estaba pagando por un micrófono que compre con mercado crédito el cual ya lo había terminado de pagar hace dos meses, a lo que veo yo fue una equivocacion al cobrarme otra vez el último pago del micrófono porque ahí tengo la operación de el último pago. Todo esto ya lo comenté con mercado pago y solo me tienen en espera y no me resuelven nada, en 5 días cumplo un mes de hacer el reporte con mercado pago y no se mira mucho avance en mi reporte.

• Alonso H

Aún no me responden nada del reclamo que hice

Más reclamos hacia Mercado Pago