Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me quieren cobrar deuda de otra persona

En el día de la fecha 23/12 mercado pago me retuvo la suma de $[números],71 . Dinero que transferi de mí cuenta bancaria a la cuenta de mercado pago. Cabe destacar que ese dinero es dinero que Anses me depósito. Cuando me contacto con mercado pago me indican que me retuvieron ese dinero xq otro usuario tiene una deuda y que identificaron que mí cuenta está vinculada con la de otra persona que tiene deuda. El vínculo que me une es xq hace casi dos años le preste mí tarjeta de débito a mí ex cuñada para realizar un pago. Yo le pagaba con mí tarjeta y ella me daba el efectivo. Ni entiendo xq motivo tienen que tocar mí dinero si ni el apellido me une a esta persona. Necesito realizar las compras para navidad es 23 y me quitaron mí dinero. No tengo xq estar pagando una cuenta de otra persona ni mercado pago tiene derecho a retener mí dinero. Solicitó de carácter urgente la liberación de mí dinero para que pueda realizar las compras para darle de comer a mí bebé y comprar las cosas. De no tener respuesta iniciaré demanda legar y pública antes los medios xq no pueden proceder de esta manera y cobrarme una deuda ajena.

• Cintia S

No sé contacto nadie conmigo ni me lo solucionaron

• Cintia S

En el día de la fecha 23/12 mercado pago me retuvo la suma de $****,71 . Dinero que transferi de mí cuenta bancaria a la cuenta de mercado pago. Cabe destacar que ese dinero es dinero que anses me depósito. Cuando me contacto con mercado pago me indican que me retuvieron ese dinero xq otro usuario tiene una deuda y que identificaron que mí cuenta está vinculada con la de otra persona que tiene deuda. El vínculo que me une es xq hace casi dos años le preste mí tarjeta de débito a mí ex cuñada para realizar un pago. Yo le pagaba con mí tarjeta y ella me daba el efectivo. Ni entiendo xq motivo tienen que tocar mí dinero si ni el apellido me une a esta persona. Necesito realizar las compras para navidad es 23 y me quitaron mí dinero. No tengo xq estar pagando una cuenta de otra persona ni mercado pago tiene derecho a retener mí dinero. Solicitó de carácter urgente la liberación de mí dinero para que pueda realizar las compras para darle de

• Cintia S

Solicitó de carácter urgente la devolución de mí dinero

• Cintia S

Me siguen reteniendo el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago