Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me jakearon la cuenta

Me apareció la compra de un ladrillo por Mercado Libre y luego la compra a un corralón q fue abonado por mercado pago de $86,[números].trate de contactarme con el vendedor a través de mercado libre y nunca contesto,di informe a mercado pago y me dijeron q le habían informado al vendedor,luego q estaban en mediación,ahora me dicen q no pueden hacer nada porq fue hecho por mercado pago,yo creo q hackearon mí cuenta,pero además de todo esto me dicen q ya se encargaron de borrar la publicacion,por lo q ya no me aparece nada,supuestamente mercado pago y mercado libre es seguro y de confianza

• Claudia C

hola si me paso algo parecido y mercado pago no se hace responsable, encubre ******dores porque ni los datos del delincuente me quisieron brindar, yo también tengo una bronca. deberíamos hacer algo en común en forma de reclamo visible. espero te puedas sumar a mí reclamo gracias

• Ana C

Yo creo q son ellos mismos los q crean estás publicaciones,porq he estado investigando y hay varias así,te dicen compremos uno q hablamos y después te jakean o te hacen pagar por un link de pago.pero ellos saben q esto está pasando y los dejan igual publicar,la verdad es muy raro,por lo q no me voy a quedar con q no pueden hacer nada,ya q mercado libre y mercado pago son la misma plataforma,voy a ir a lo penal .

• Ana C

No tengo manera de comunicarme con ellos ya q me han bloqueado la cuenta y encima al bloquearme se quedaron con el dinero q me quedaba,por favor si alguien me dice como debo proceder

• Ana C

No tengo mí dinero y encima nadie se comunica conmigo

• Ana C

Nunca me dieron los datos físicos de la persona,ya q ellos protegen los datos de sus clientes,olvidándose q yo también soy cliente y en este caso la dagnificada

• Ana C

Pedí los datos físicos d la persona y no me los quieren dar

Más reclamos hacia Mercado Pago