Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me intentaron estafar mediante mercado pago y aun no recupero mi dinero

El dia 6 de setiembre hice una compra mediante mercado pago , el vendedor me comento que tenia un problema con el pago y que supuestamente no habia procesado, entonces me parecio raro y despues de un rato me bloqueo de todas trate de contactarlo pero me bloqueo de todas laredes. Puse el reclamo le he mandado varios mensajes, sin embargo no contesta aun y estoy preocupado porque sale que tu vendedor tiene hasta el 9 de septiembre para responderte. No se que pasara depues de eso , solo quiero recuperar mi dinero porque me han intentado e*****r

• Oswaldo M

Me ha pasado lo mismo, y no te ayudan aunque metas reclamo, te salen con que como la compra no fue por mercado libre no pueden protegerte con su política de protección al comprado, espero nos resuelvan pronto por aquí

• Sergio B

Pero si el vendedor no responde mi queja aún ?

• Noelia B

Estoy con un problema similar, hice una compra el 25 de agost y hast hora no teng solucion. Anoche m mando gmail mercado libre q la compra no cumple con los requisitos de proteccion por tanto mi dinero queda en la cuenta del vendedor. Hagamos publico como ******n a la gente en mercado libre

Más reclamos hacia Mercado Pago