Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me inabilitaron la cuenta con dinero a mi favor

Hola buen dia, necesito que alguien me ayude estoy teniendo problemas con esta app. Me enviaron el dinero de una venta mediante link de pago. Eran $20.[números] pesos. Me llegó solo $18.[números] por el tema que te sacan $[números] para que se acredite en el momento. Todo iba perfecto hasta que retire mi dinero y luego me llega un email de mercado pago que mi dinero fue devuelvo a mi cuenta y que me inabilitaron la cuenta por tener otra cuenta en mercado pago cuando es realmente falso. Solo quise retirar el dinero con la tarjeta de débito de una amiga (porque yo no tengo tarjetas) necesito una respuesta que espere de echo hasta hoy 15 de mayo supuestamente me iban a responder y nada. Ingreso nuevamente hoy para saber si ya me la habían habilitado a la cuenta al menos para yo retirar mi dinero y me salta que el 19 de mayo me van a responder. Necesito mi dinero de manera urgente tengo 2 hijos a los que darle de comer soy padre soltero, me han echado de mi trabajo por la pandemia. Tengo que mantener a mis hijos, estoy vendiendo mis pertenencias y confíe en mercado pago para que mi dinero este seguro. Y miren ahora que me pasó. No me responden ni un email. Necesito me ayuden lo más pronto posible. Muchas gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago