Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me hackearon la cuenta y no puedo pagar las cuotas de mercado crédito

Mi problema es que mi cuenta de mercado pago fue hackeada no me reconoce la contraseña, y para cambiar la contraseña no me envía el código al celular, sino que a un mail viejo el cual no uso por que también fue hackeado, tenia una deuda en esa cuenta el cual mercado me manda avisos al celular de que esta esa deuda esta y se tienen que pagar pero no me da soluciones, me comunique con ellos por todos los medios hable por twitter con ellos, me pidieron un mail para reemplazar el que esta hackeado y nunca lo hicieron. Me dieron un numero de [números] para llamar y solo es un bot que su solución es que habrá mi cuenta hackeada y me comunique por ahí, necesito comunicarme con una persona de atención al cliente pero no tengo respuesta y los meses pasan y me están cobrando recargo por algo que quiero pagar y no me dan los medios para hacerlo, ya trate de recuperar ese mail y no pude, la única cosa que pido es atención al cliente explicarles y que me permitan enlazar mi numero de teléfono para que pueda cambiar la contraseña o que me permitan cambiar el mail de la cuenta a uno que uso diariamente

• Nicolas F

Buenos días,aun sigo sin respuesta de mercado pago,solo recibo mensajes de sus bots, diciendo entre a su cuenta y solucione su situación

Más reclamos hacia Mercado Pago