Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me figura en mi tarjeta una compra que no realicé

Me llego en mi tarjeta una compra de mercado pago bajo el nombre selvaggia [números] de $2.[números],00 jamás hice esa compra y me encuentro qué hay foros con denuncias del mismo estilo. Compro hace años a mercado pago y mercado libre y nunca tuve problemas espero que esto se solucione de lo contrario no compraré mas!!!!! no pueden sostener estas e*****s con los usuarios. Adjunto copia del cargo donde consta fecha, número de operación, nombre de la empresa, e importe, todo ello, en mi tarjeta de crédito: 13.02.21 [números]* mercadopago*selvaggia[números] 2.[números],00

• MARIA E

Porque me parece que todas las empresas de servicios en este país, al mínimo reclamo que uno realiza en un gran porcentaje no resuelven ningún inconveniente de sus clientes o potenciales clientes. y por otra parte pienso que es una gran masa de dinero que quedan en sus arcas y pueden utilizarlas por tiempo indeterminado y financiarse con esos recursos de los damnificados, a quienes nunca asisten. NO dan respuestas.

• MARIA E

Nunca se comunicaron de la empresa conmigo para decirme como harán para devolverme el dinero que me cobraron de un gasto que yo no hice.

Más reclamos hacia Mercado Pago