Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron por mercadopago

Hola, yo pague un producto atraves de mercadopago y el vendedor nunca respondio mis mensajes, nunca me llego mi producto, me hicieron esperar 7 dias para que el vendedor me devuelva el dinero y nunca lo hizo, ahora mercadopago dice que el vendedor ya retiro su dinero y que ellos estan intentando contactarse con el vendedor para la devolución pero el vendedor sigue sin responder los mensajes, me. Dicen que espere otros 7 dias mas y como pague con tarjeta de debito y eso se acredita al instante, no hay solucion, el vendedor ya se llevo mi dinero y yo no puedo recuperarlo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Nicolas, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto. Desde allí el equipo de Mercado Pago te asesorará en tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Pago

• Nicolas A

Ya pasaron 14 dias del reclamo y todavia no veo reflejado mi dinero en mi cuenta, primero me hicieron esperar un tiempo, ahora otro y asi hasta cuando? Necesito mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo Nicolas

• Nicolas A

No me devolvieron mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Desde el detalle del reclamo Nicolás te dimos toda la información respecto a la resolución del mismo.

Si aún tienes dudas del mismo, podrás seleccionar la opción "Necesito ayuda con este reclamo", que está por debajo de la resolución final.

¡Te esperamos allí!

• Nicolas A

Yo queria la devolución de mi dinero y ya lo perdi poe confiar en una plataforma que al parecer era todo seguro

• Nicolas A

Nunca me devolvieron el dinero y el vendedor nunca respondio una estada total

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Nico, entendemos tu preocupación pero si estás en contacto con nuestro equipo debemos aguardar.

Ten la tranquilidad de que nuestro equipo estará tratando de resolver el inconveniente y se comunicarán contigo a la brevedad para darte respuesta.

No se hicieron cargo

Más reclamos hacia Mercado Pago