Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron por mercado pago

Me estafaron por mercado pago. Me pasaron un link de pago por un celular que nunca llegó y el vendedor desapareció.
mercado pago no se hace responsable por más que haya realizado el reclamo antes de las 6 hs.
ya que no tengo solución por parte de m pago exijo que me pasen los datos del estafador!!
mercado pago tiene su porcentaje de la compra, el estafador también y yo soy el único que pierde por confiar es una aplicación que se hace pasar por un empresa segura...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Lucas!

Cuando realizas un pago por Mercado Pago, el pago queda registrado en tu cuenta.

Si lo hiciste siguiendo únicamente las instrucciones de pago de Mercado Pago, podrás ingresar al detalle del pago en tu cuenta y hacer clic en "Tengo un problema" para iniciar un reclamo formal en el sitio.

La forma que tenemos de protegerte cuando realizas una compra, es que pagues a través de Mercado Pago.

Si realizas el pago directamente a la cuenta personal que te envía una persona, no tenemos forma de rastrear ese dinero.

Puedes ver en el siguiente link: http://bit.ly/2JPsI3g nuestro programa de compra protegida y las condiciones que debes cumplir para que podamos ayudarte siempre como nos gustaría.

De no poder iniciar el reclamo, te aconsejamos ponerte en contacto con la vendedora o realizar una denuncia ante la autoridad que corresponda.

¡Saludos!

• Lucas S

El pago esta en mi cuenta. Figura todo. Realice la denuncia por ahi. Le dieron un plazo de 10 dias aprox para que el vendedor secomunicara conmigo (cosa q no paso) y despues de ese plazo m pago se lavo las manos diciendo que no hlpodia hacer nada

• Lucas S

Porque hice la denuncia por la app y solo se lavan las manos

• Lucas S

No me devolvieron mi dinero ni tampoco me dieron los datos correspondiente del estafador

• Lucas S

No me devolvieron la plata

Más reclamos hacia Mercado Pago