Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron en geratienda

El 20 de marzo compré una heladera. Inmediatamente me enviaron un email con el número de pedido confirmado. Que se enviarían otro al despachar el producto. Lo compre con préstamo de mercado pago en cuotas. Al 30 de marzo no había recibido nada. Trate de buscar la página de geratienda y no existe. Hice el reclamo en mercado pago cancelando la compra. Me dijeron que se pondrían en contacto con el vendedor y debía esperar hasta el 4/4. En esa fecha cerraron el reclamo porque tampoco se pudieron contactar con el vendedor. Pero no dieron de baja la compra por lo que me piden pagar por algo que nunca recibí. Y el vendedor no figura en ninguna página web.

• Augusta L

No dieron ninguna solución y me descontaron el importe de la cuota sin mí consentimiento, aún habiendo avisado que fui víctima de una estafa. Además, si no pago en termino, me cobran intereses

• Augusta L

Mercado Pago no se hace cargo y ya me descontaron de mí cuenta dos cuotas de $ **** por un producto que nunca llego a una empresa que no existe. Tampoco me dieron respuesta a dónde iba el dinero que me retienen si la "casa vendedora" tampoco fue ubicada por ellos cuando hice el reclamo. Mercado Pago es cómplice de la estafa.

Más reclamos hacia Mercado Pago