Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron con pago qr y no se como recuperar mi dinero

Reserve un duplex (alquiler temporario) en mar del tuyu, el vendedor me paso un código qr para hacer la reserva, al llegar al lugar me di cuenta que me habían estafado, como hago para recuperar mi dinero? el titular de la cuenta es martín duscher, el nro de operación es [números] del 19 de enero de [números], me podrán ayudar?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor. Tampoco puedes realizar pagos por Qr por reservas.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• Arlinda D

No me ayudan en nada, le estoy diciendo que me ******ron y me dicen que me comunique con la contraparte, no atiende el teléfono!!!, con esta respuesta lo que me dicen es que no se puede hacer nada, que no puedo recuperar mi dinero!

• Arlinda D

Me dice que debo solucionarlo con el comercio, lo que no entienden es que el vendedor me envió el código QR por mensaje, que actuó con malicia y yo por mi ignorancia con el tema escanee el código, fui estafada por un tal Martín Fischer y mercado pago no me ayuda a recuperar mi dinero!

Más reclamos hacia Mercado Pago