Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Buenos días mi queja es con mercado pago .por que no quieren debolverme un dinero de una compra que hice con Mercado Libre
me dicen que el vendedor fue sansionado pero que lamentable mente el vendedor ya retiro el dinero.y que ellos no me lo pueden debolver por que mercado pago les reembolso a ellos por que la compra se hizo por mercapago.
pero ellos deberian ser responsables y verificar que una persona si resiva su compra y no reembolsarle hasta estar seguros que ya se tiene la compra.
espero que porfavor me ayuden por que la verdad la compra que hice no era para mi si no para una familiar. Y si el dinero no me lo debuelven entonces me toca pagar esa plata ami.
muchas gracias por su atención y quedo atenta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por contactarnos.

Ten presente que es necesario que revises la información brindada desde el reclamo que realizaste, desde allí verás los motivos que te brindó nuestro equipo especializado.

Comprendemos tu situación, pero esperamos que comprendas que no es posible ayudarte como nos gustaría.

Te recomendamos intentar contactar a tu vendedor, saludos.

• Alix L

Buenas tardes yo tengo las pruebas donde de la misma pagina de mercado pago me dice que por error de el debolvio la plata y me mandaron un link para q ingresara y aparece mi cuenta de mercado pago

• Alix L

Pues si no lo contactan ustedes que son los que le reenviaron el dinero a ellos.
      Menos yo que no se ni quienes son

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], para que podamos ayudarte, necesitamos que nos detalles un poco mejor la situación ocurrida y a qué compra te refieres.

También puedes ingresar directamente a nuestro Portal de Ayuda desde el siguiente link: http://bit.ly/2OAyGay y seguir el flujo adecuado.

Quedamos a las órdenes

• Alix L

No me han solucionado nada por que no me debolvieron el dinero.
      Y quedaron a favor del vendedor y no de uno como cliente.

Más reclamos hacia Mercado Pago