Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Hice un pago en pag o mis cuentas de la calle vidt y santa fe por un producto que compre y la persona nunca se presentó me estafo. Apago su celular no atiende ni es un abonado en servicio quiero saber como frenar el pago realizado hoy 2/12 a las 17.59 tengo el comprobante de pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, Andrea. Te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con tu vendedor desde el detalle de la compra. En caso de que no logren una resolución y estés dentro de los primeros 60 días de la compra, podrás iniciar un reclamo.

¿Cómo hacerlo?

• Andrea M

no puedo com unicarme con mi vendedor ya que elimimo la publicacion, y el celular que tengo se ve que es descartable porque desde ayer a las 19 hs no me contesto mas y esta apagado o fuera del area de cobertura y en el wtp me sale solo un tilde, por favor ayudenme eran los ahorros de los 15 de mi hija para un cvelular que este mal nacido me robo sin ningun problema y yo que pague por pago facil, por no tener dinero en mi cuenta me genero un cupon para pago facil con el numero de referencia ***** ***** de Mercado Pago

• Andrea M

Me estafaron con un celular

Más reclamos hacia Mercado Pago