Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Hola hice una compra por mercado pago , ingrese los dato lo compré con la tarjeta de crédito y la persona no apresar me bloqueó por todos medios

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola.

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2AB5LxK
    y selecciones "Tengo un problema con un pago" y selecciones el pago correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos, estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Alberto

No tuve respuesta si fue solucionado gracias

• Alberto

Me estafaron

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Alberto, siempre dentro de los 60 días desde realizada tu pago, podrás iniciar un reclamo.

Desde "Ayuda > Pagos > Tengo un problema", te brindaremos opciones para que indiques que fue lo que sucedió. Eligiendo las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente y, en caso de ser necesario, podremos intervenir. Desde el detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

Más reclamos hacia Mercado Pago