Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Hola me figura que tengo mi dinero y no puedo retirarlo no se por que no me deja usarla ni comp debito la tarjeta.pero eso siii... Para pagar una cuota de Mercado Libre me acepto.es injusto y necesito mi dinero ya

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ. Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.

• Ariel E

Ya entre a ese link y me aparece otra cosa

• Ariel E

Ese link que me pasas ya entre y es otra cosa

Arielstasiuk32*gmail.com

• Ariel E

Son re sinverguenzas ni siquiera dan respuesta ni mercado pago ni mercado libre

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Ariel, vemos que nuestro sector especializado está trabajando en tu consulta con el nº de caso ********. A la brevedad nos estaremos contactando a tu correo electrónico para poder darte más detalles.

• Ariel E

No me solucionaron nada todavia.ni siquiera me respondieron a mis consultas.muy enojado estoy es una falta de respeto

• Ariel E

No me solucionaron nada ni siquiera responde mercado libre ni mercado pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ariel, agradecemos tu contacto.

Vemos que nuestro equipo especializado gestionó tu caso bajo la consulta #********.

Por favor, verifica nuestro contacto desde tu casilla de correo electrónico. Desde allí podremos asesorarte de forma más personalizada.

Recuerda que estamos a tu disposición, saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago