Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Él día 18 hable con tal pagina por el tema que me intereso un producto(celular) y como llegamos a un acuerdo para hacer él pago online y él me hacia él envió, al día siguiente voy y al rededor de las 12am, voy y realizo él pago, me contacto nuevamente y le aviso que hice tal pago(11.[números]) y me dice que en él transcurso del día estaré recibiendo él producto, después de esperarlo todo él día y no llegar le hablo y le digo que jamas llego él envió, me dijo que al siguiente día iba a ir por un problema no llego, al siguiente día vuelve a pasar lo mismo, le vuelvo a hablar y le dije que hagamos un encuentro para poder ir a buscarlo, me dijo que hacia entregas en galerías pacifico, bueno al día siguiente, voy y cuando estoy llegando le mando msj pata avsarle, no me contestaba le seguí mandando msj, lo llene de msj y jamas me respondió, le seguí hablando todos los días y jamas me respondio, hasta qur ayer por la noche quise volver hablarle y me bloqueo y ahora ya no se que hacer para recuperar mi plata, denme una solución por favor. Nombre de la persona, que después yo me encargó

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola [nombre]!

Entendemos perfectamente tu malestar y disconformidad, ten presente que nosotros podemos tomar acciones únicamente si efectúas el pago desde la plataforma.

Tu nos indicas que lo hiciste acordando con el vendedor, por lo tanto debes de insistir el contacto con él para pder solucionarlo.

¡Buena jornada!

• Braian G

Si acordando con él vendedor, pero él pago fue atraves de un código de mercado libre. Osea él me mando un link con código de mercado libre para yo ir a rapipago y pagar. Si no lo pueden solucionar, por lo menos denme él nombre de quien esta la cuenta a la que se transfirió

• Braian G

No puede recuperar mi dinero y no recibí ninguna ayuda

Más reclamos hacia Mercado Pago