Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Hola buenas tardes quiero hacer un reclamo por qué me suspendieron la cuenta por desconocimiento de una compra, le explico yo ise una compra el día sábado 18 supuestamente el negocio era de repuestos usados para vehículos al contacto me salió en mi facebook, ise la compré y supuestamente en 3 días avilés me mandan el repuesto el lunes 20 me tenían que mandar el cod de seguimiento cuando les mando un msj en el wasapp ya no aparecía el logo y no le llegaban los msj espere hasta el martes y nada y entre a llamar a ese num y nunca me atendieron, busque la casa de repuesto en facebook y me aparecía otro num con el mismo logo les mandé msj preguntando si tenían otro num o otra casa con el mismo nombre y me respondieron que este num era el oficial y que si me comunicaba con otro num era una e***** y que ellos ya hicieron la denuncia y que estaba todo en manos de la justicia, me agarró la desesperación por qué era mucho dinero lo que pague con la tarjeta y el día miércoles 22 fui a la tarjeta para ver si me podían solucionar lo que me había pasado que me e*****ron gracias a dios pudieron verificar que no existia esa casa de repuesto por eso cancelaron la compra, tendrían que bloquear a esa cuenta que están a la gente y te hacen pagar por medio de mercado pago, espero una repuesta gracias

• Fabiola V

Espero una pronta respuesta