Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Buenas noches. Lamentablemente confié en una pagina por instagram que parecía tan real. Hice mi pedido de un iphone 12 pro que me salía [números] el día miércoles hice el pago, supuestamente llegaba el día viernes. Ese día me bloquearon de todas las redes sociales. Tengo capturas de toda la conversación y del deposito que hice. Porfavor pido que me devuelvan mi dinero. No saben lo mucho que me costo juntar esa cantidad y ahora estoy en un grave problema con mi familia. solo pido la devolución de dinero. Y si lo hice por esta página es porque me recomendaron que era confiable ..

• Cynthia L

Mercadopago me pidió 7dias para que supuestamente el vendedor me de una respuesta. De ahí ellos se comunicarían conmigo. Bueno! Ahora resulta que mercadopago no se hace responsable de nada. Solo si mi pago fue por una compra de Mercado libre.
    Como es posible entonces que uno pueda confiar en mercadopago si es lo mismo que Mercado libre? Cual es la diferencia? Entonces cualquier estafador puede venir a mandar un link del mismo mercadopago y le roban su dinero. Necesito una solución sino pondré mi denuncia en indecopi

Más reclamos hacia Mercado Pago