Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Necesito una solucion por favor, hice una compra a w.construccion de $[números]. No m responden los mensajes ni me enviaron el producto. Hice el reclamo pero no m dan ninguna solucion al contrario me parece un chantaje la respuesta q m dieron desde Mercado Libre

• Noelia B

No m solucionaron nada al contrario m estafaron y mercado libre se laba las manos, lo unico q m reintegraron a mi cuenta fue $*** y se quedarin con $*****. M dicen q m comunique cn el vendedor y vea q solucion m da, nunca respondio mis mensajes la vendedora. Por fav necesito una solucion.

• Noelia B

Yo hice una compra a w. Construcciones vendedora [nombre] soledad [nombre] la cual m hizo comprar una unidad q era $*** y luego m paso un link donde yo pude pagar x las 30 unidades q necesitaba $*****. Desde ese momento ella no respondio mis msjs y mercado libre me cerró el reclamo diciendo q mi compra no estaba protegida por no cumplir cn las normas establecidas. Por favor necesito m ayuden a seguir reclamando. Gracias

• Noelia B

No fue solucionado y cerraron mi reclamo argumentando q no cumplia cn las reglas para ser protegido. Necesito m ayuden a seguir mi reclamo. Desde ya gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago