Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me enviaron paquete vacío y no puedo abrir reclamo por cuenta suspendida

Hola mi situación es muy complicada y al parecer nadie sabe cómo resolverlo, me he contactado por el soporte de mercado libre y solo me tranfieren y tranfieres hasta que me dicen que no se puede, me han dicho que por la plataforma, que por la suspensión, que porque ya hicieron un reclamo pero siempre me cambian el motivo. me suspendieron la cuenta cuando tenía 3 paquetes en tránsito sin embargo no tengo ya nada de interés en recuperar la cuenta, lo que pasa es que en uno de esos 3 paquetes el vendedor me envió una caja de lentes y una bateria vieja para hacer peso en lugar de un celular huawei nova 5t, la representante de mercado libre que me ayudó abrió un reclamo desde mi cuenta suspendida sin embargo NO lo hizo por el motivo correcto. El motivo correcto es que recibí el paquete sin el producto. Y la persona que me ayudó había colocado que aparece entregado pero no recibí cosa que no es correcta y por la cual se cerró el reclamo.ahora en el soporte se niegan a abrir un nuevo reclamo porque ya está cerrado uno y el vendedor fraudulento va obtener el dinero.todo esto lo tengo que hacer desde una cuenta de terceros y que mi cuenta está suspendida y me están negando el servicio de compra protegida de mercado pago aunque ellos mismos me han dicho que aunque cumplo con los requisitos no me pueden ayudar.Cuento con un vídeo como respaldo al momento de recibir el paquete, por seguridad todo el tiempo que use su plataforma lo hacía sin embargo no permiten ni que se las muestre, solo se niegan a abrir un reclamo

Más reclamos hacia Mercado Pago