Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me devuelvan mi dinero

Me estafaron el vendedor conjuntamente con mercadopago ya q nunca recibi mi telefono y mi plata la retiro el vendedor y mercadopago no me kiere pasar los datos del vendedor, esta encubriendo a esta gente delincuentes celubots retiro en mercadopago mi dinero kiero me devuelvan lo mio de lo contrario tomar acciones legales contra los 2 empresas me estafaron

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Jose , ¿Como estas?

Para guiarte en tu consulta, te invitamos a ingresar en este link ---> bit.ly/2PVfnIZ .

Solo deberás seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el pago que comentas.

¡Buena jornada!

• jose L

no estoy conforme con la explicacion que me dieron . me estafaron el vendedor conjuntamente con mercadopago al ser complice de la estafa, ya que meracdo pago no me da informacion de la persona q retiro el dinero q deposite y nadie de mercadopago se comunica telefonicamente con migo solo lo hace por mail.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡No te preocupes! Te ayudaremos Jose y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2Fe4BfI , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)

• jose L

No me lo solucionaron encubren al estafador q me cago

Más reclamos hacia Mercado Pago