Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me descuentan por una compra que ya pagué

El día 15 de agosto compro 2 llaves francesas la cual tenían que llegar en el mismo envio ya que se compró en el mismo lugar. Al no tener stock de una de.losnproductos me dieron la opción de esperar unos días o cambiar nel producto x otro. Yo decidí esperar. El día 20 me llega uno de los productos y el día 21 me mandan el otro. Yo pagué correctamente el pedido con envío. Ahora mercadolibre me está cobrando 2 veces el mismo pedido. Es decir que cada vez que ingreso dinero en mercadopago me lo sacan para pagar eso. Yo solo recibí los productos que compre y jamás me mandaron nada extra, la prueba está en que la factura de.comora.es la.misma en los 2 envíos. Demás está decir ese error no es.mio. Ya fui perjudicado por no poder aprovechar un voucher que me daba mercadopago para gastar. He hecho el reclamo a mercadibre y me dijeron que mí caso es el siguiente: [números].. No me respondieron más. Tengo que entender que me están trabajando nos plata sin mí consentimiento???? xque este error no es mío.

• Norberto P

pedí que me digan sobre que compra están descontando un dinero que dice MercadoLibre que es mi debito pero no me dieron nada. insisto, quiero saber sobre que compra dice MercadoLibre que tuvo un error y no me lo habían debitado

• Norberto P

no solo no fue solucionado sino que estoy esperado hace mas de 15 días una respuesta de MercadoLibre pero no me han respondido. Una falta de respeto

Más reclamos hacia Mercado Pago