Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me descuentan costos de intereses absorbidos nunca me notificaron

Hace varias ventas que me descuentan costos por intereses absorbidos nunca me notificaron ni me avisaron ya que aparte cobran la comisión por venta necesito una solución y me reintegren el dinero ya que es bastante en cada venta en una de $[números] me acreditaron $[números] gracias

Lucila ¿cómo estás?

¡No te preocupes! Te ayudaremos y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2PSbnsI , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos. ¡Te esperamos! :)

• Lucila D

No puedo comunicarme por la cuenta

• Lucila D

No me parece tenían que reintegrarme $**** que me adeudan porque me cobraron ami los intereses y nunca se informó todavia espero que me compencen y devuelvan el dinero porque sino dejaré de usar el servicio

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Como te dijimos en el contacto anterior debes ingresar al link que te indicamos y seguir los pasos.

Nuestro sector especializado te estará ayudando sin inconveniente.

• Lucila D

No me dieron ninguna respuesta necesito el dinero me comunico con un agente para decirme que no me seguirían desconectando pero no que me devolvian en dinero porque me corresponde

• Lucila D

En fin es una porquería porque tendrian que dar respuesta a los reclamos de los. Clientes y no hacerse los desentendido en el tema si tanto interés tienen que un agente me de la respuesta que necesito

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Lucila, entendemos lo que planteas pero en este caso debes aguardar el contacto del sector especializado.

Ya que son ellos quienes gestionan este tipo de consultas.

Continua contactándote desde ahí.

• Lucila D

No solucionaron lo que necesito que de reintegre las diferencias nunca se comunicaron y te derivan a un número para decirte que te equivocaste pero el descuento ya lo hicieron

No solucionaron nada me adeudan el dinero que cobraron mal

No solucionaron nada me adeudan el dinero que cobraron mal